Massas

Fettuccine com polpeta à parmegiana –  massa artesanal na manteiga com suculenta polpeta ao molho sugo, gratinada com parmesão
Fettuccine aurora com peito de frango grelhado – Fettuccine ao molho aurora, ervilhas frescas e pimentões com peito de frango grelhado
Fettuccine blue cheese com peito de frango grelhado – Massa fettuccine artesanal ao molho blue cheese com cebola crocante e peito de frango grelhado
Pappardelle na manteiga com medalhão de mignon ao molho Marchand du vin – Massa larga artesanal com medalhão de mignon ao delicioso molho de vinho tinto com cebola crocante
Pappardelle ao molho de champignon com peito de frango – Massa larga artesanal ao molho de champignon com peito de frango grelhado
Pappardelle 4 queijos com medalhão de mignon – Massa larga artesanal com medalhão de mignon ao molho 4 queijos
Risoto funghi com medalhão de mignon – Risoto de arroz arbóreo com medalhão de mignon ao molho funghi
Risoto milanês com frango – Risoto milanês de arroz arbóreo com frango grelhado ao molho de
manteiga de ervas
Lasanha à bolonhesa – Tradicional massa italiana, coberta com molho bolonhesa e mussarela
Lasanha 4 queijos – Tradicional massa italiana ao molho quatro queijos
Ravioli recheado com abóbora – Ravioli artesanal recheado com abóbora na manteiga de ervas